Restauration Lycée La salésienne

Snack ephemere 002

Snack éphémère par les CAP APR Restauration

Dans le cadre du "chef d'oeuvre" les élèves de 2ème année de CAP APR Restauration ont intégralement conçu ce projet de snacking: conception, communication, fabrication, service et vente.

RDV les 12 et 19 mars!

 

Menus

  • Nom du fichier : Copie de menus mai 2021
  • Taille : 224.42 Ko

Télécharger

Etats unis
 

Repas américain au self le 23/02 et le 03/03

Les élèves de 2ème année de CAP APR  ont produit les desserts (cookies et brownies) et une partie des burgers.

Merci et bravo à l'équipe de production et de service.

Repas à thème au self : Viva Italia

Régulièrement, les élèves ont  le plaisir de profiter de repas thématiques.
Après l’Allemagne, c’est l’Talie qui est à l’honneur
paninis, pizzas, pastas, génoise italienne...
Ce repas à thème choisi par les élèves qui avaient remporté le concours de la classe la mieux décorée.

Italie la salesienne st etienne

Cliquez sur l'image

Restauration coralys la salesienne

  • Nom du fichier : Newrestrestau livretcoralys bd
  • Taille : 2.23 Mo

Télécharger

2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 30/04/2021